Jual Obat Jerawat Aman dan Ampuh Rekomendasi Dokter

Jual Obat Jerawat Online yang Aman dan Ampuh Rekomendasi Dokter,

Menghilangkan Jerawat Batu, Jerawat Klasik, Jerawat Akut

Pemutih Wajah dan Kulit, Menghilangkan Flek Hitam, Mencerahkan Wajah Kusam,

Menghilangkan Bekas Luka Noda Jerawat, Bekas Luka Komedo, Bekas Luka Cacar

  • Bosan dengan masalah Kulit di wajah anda
  • Galau karena pengobatan yang dilakukan tak membawa perubahan
  • Takut dengan produk kosmetik abal-abal

Inilah saatnya anda mendapatkan kembali rasa PERCAYA DIRI ANDA.

Kami perkenalkan produk kosmetik Dokter Ummi Amizah.

kosmetik-dokter-ummi-amizah

Obat Jerawat dr.Ummi Amizah Skin Care

adalah kosmetik unggulan yang  Aman dan Berkhasiat

direkomendasikan dan terbukti Ampuh oleh para dokter & akupuntures

karena diracik oleh Apoteker & farmasis Berkompeten.

memiliki Izin edar Legal

Prinsip kerja dari produk kami adalah :

Mengembalikan kondisi kulit pada Performa Terbaiknya

Keunggulan produk kami :

  1. AMAN = Bebas Merkuri atau Logam berat berbahaya lainnya
  2. BerKHASIAT = terbukti Ampuh menjadikan Kulit Sehat
    - Menghilangkan Jerawat Membandel berbagai Type (jerawat batu, jerawat air, jerawat nasi, dll)
    - Mengaburkan flek hitam
    Memutihkan kulit
    - Menyamarkan kerut di wajah
  3. Panduan produk & Pemakaiaan Lengkap di Sesuaikan dengan Jenis/Type Kulit Anda
  4. Rekam Medis tercatat baik di data base kami, sehingga akan memaksimalkan perawatan kulit anda
  5. Memfasilitasi Konsultasi dokter secara Gratis

Garansi Khasiat:

Insya Allah dalam waktu 2-4 Minggu Masalah Kulit Wajah Kamu Teratasi*

*Selama mengikuti petunjuk pemakaiaan

Obat Jerawat Dokter

Paket Lengkap Terbaik  

obat-jerawat-dr-ummuamizah-full

    • Paduan Kombinasi Sabun dan Cream wajah Terbaik
    • Mengandung Zat Aktif Unggulan yang Aman dan Ampuh
    • diolah dengan Racikan Dokter Ahli
    • Telah Terbukti Aman dan Ampuh Terpercaya untuk Kalangan Luas

Paket Lengkap Jerawat

PAKET LENGKAP – JERAWAT (PL-J)

paket-lengkap-jerawat-plj

Isi PL-J :- Cleansing Susu Murni

- Sabun wajah Ant Acne

- Toner Penyegar Wajah

- Sun Block Oil Free

- Cream Malam Obat HT

- Cream Malam Obat T4 / T5 / BPO  (disesuaikan dengan jenis jerawat kamu, – Silahkan hubungi CS kami)

 

Rp. 475.000

Rp. 415.000,-

PAKET LENGKAP - KUSAM FLEK HITAM

PAKET LENGKAP – KUSAM FLEK HITAM (PL-K)

paket-lengkap-obat-jerawat-wajah-kusam

paket lengkap untuk mengatasi kulit kusam dan flek hitam serta bekas noda luka

Isi PL-K :

- Cleansing Susu Murni

- Sabun wajah Whitening

- Toner Penyegar Wajah

- Cream Nut Pelembab

- Sun Block Whitening

- Cream Obat Malam T4

 

Rp. 475.000

Rp. 415.000,-

Paket Hemat - Jerawat

Paket Hemat Efektif

PAKET HEMAT – JERAWAT (PH-J)

paket-hemat-obat-jerawat-ummi-amizah

Isi PH-J :

- Sabun Wajah Anti Acne

- Sun Block Oil Free

- Cream Malam Obat HT

 

 

 

 

Rp. 245.000,-

PAKET HEMAT - KUSAM

PAKET HEMAT – KUSAM FLEK HITAM (PH-K)

paket-hemat-wajah-kusamIsi PH-K :

- Sabun Wajah Whitening

- Sun Block Whitening

- Cream Malam Obat T4

 

 

 

 

Rp. 245.000,- 

Testimonial :

before-after-jerawat-ummiamizah

Pasien berasal dari samarinda..keluhan jerawat yg tidak kunjung sembuh..kemudian menggunakan paket acne dr.ummiamizahskincare..setelah 1 minggu alhamdulillah mulai tampak perbaikan..jerawat mulai berkurang dan kulit wajah lebih cerah..alhamdulillah subhanallah..

Rusmayanti (Kalimantan Barat):

Assalamualaikum. Saya rusmayanti dari Kalimantan Barat, semula wajah saya ada flek di kedua pipi, sudah berbaagai produk di pasaran dicoba. namun belum ada hasil.sampai akhirnya saya melihat majalah hidayatullah ada informasi mengenai dokter muslimah skin care. Alhamdulillah dalam 2 minggu flek sudah memudah dan 1 bulan kemudian alhamdulillah benar2 telah bersih. dan sekarang saya tetap lanjut menggunakan kosmetik yang sekarang telah berganti nama menjadi ummi amizah skin care. terima kasih ummi amizah.

Liana Pasir Putih Jambi
Alhamdulillah wajah saya menjadi lebih bersih, dan halus, menjadikan flek wajah saya menipis. Siiippplah

Ida Kauma:
kulit saya terasa halus dan kencang.

Ida ariani:
Alhamdulilah baru 1/2 pake saya pake udah ada perubahan, bekas2 jerawat sudah mulai menipis, pori2 wajah jg sdh mengecil.. sebelumnya saya sudah mencoba produk lain, tapi muka berjerawat dan mengalami iritasi, muka merah terkelupas. tapi alhamdulillah waktu saya coba produk dari dr. Shelly ini aman dan lembut banget. gak perih, insyaalah kalau creamnya mau habis, saya pesan lagi ya…

Jika anda masih ragu dan ingin berkonsultasi terlebih dahulu silahkan untuk menghubungi customer service kami  : 0878 2121 2040 atau Pin BBM 74AEBCAE  (Deys, Sarjana Farmasi)

Jangan ragu untuk sekedar bertanya, berkonsultasi, meminta saran dan rekomendasi..

Ambil kesempatan berharga ini, dapatkan kembali hidup anda dengan Tampil Percaya Diri.

Segera hubungi kami di:

0878 2121 2040 atau Pin BBM 74AEBCAE

 

Produk Bedak  Obat Pelangsing   Serum Vitamin C

1. Cara Pemesanan
Setelah kamu tentukan paket produk yang akan dipesan, langsung aja kirim pesan singkat ke costumer service kami dengan format :

[Pesan: Nama, Alamat, Paket Produk , Jumlah, No.Hp]

Kirim ke Costumer Service kami :
(:Hp : 0878 2121 2040)
(BBM- Pin : 74AEBCAE)

Contoh Pemesanan:
[Pesan:  Vina, Hartati Jl. Cempaka Putih RT 09 RW 05 Desa Mandingin (Belakang Masjid Assidiq) Kec. Barabai Kab. Hulu Sungai Tengah 71351 Kalimantan Selatan,  PL-Jerawat, jumlah 1, 082178344125]

2. Cara Pembayaran

kamu bisa melakukan pembayaran via transfer atm atau bisa juga via setor tunai ke bank secara langsung. no rekening tujuan transfer kamu adalah:

Pembayaran bisa dilakukan ke rekening:

logo-bca-obat-jerawat-ade-safronino.rek 4371420996
a.n Muhammad Irkham Yasin
logo-mandiri-obat-jerawat-ade-safronino.rek 131-00-1130380-9
a.n Muhammad Irkham Yasin
logo-bni-obat-jerawat-ade-safronino.rek 0301410278
a.n Muhammad Irkham Yasin

*catatan:  jangan lupa untuk tambahkan 3 digit unik yang berasal dari 3 digit terakhir no hp kamu. hal ini sangat berguna untuk membedakan mana uang transfer dari kamu dengan uang transfer dari pelanggan yang lain

Misalnya NO HP kamu: 082178344125
Jumlah Biaya yang harus kamu bayar: Rp 385.000
Maka kamu harus transfer: Rp 385.125 (Perhatikan 3 Digit terakhir [125], yang sama dengan No HP kamu)

3. Cara Konfirmasi
Kalau kamu sudah membayar semua biaya yang harus kamu bayar, langsung  konfirmasikan ke Customer Service agar pesanan kamu bisa lebih cepat diproses.

Ikuti Format Konfirmasi:
[Sudah Transfer: Jumlah Transfer, Nama Bank Tujuan, Nama Kamu, Alamat, Kode Paket,  Jumlah Pesanan, No.Hp Kamu]

Contoh konfirmasi:
[Sudah Transfer: rp 385.125, mandiri, vina, hartati jl. Cempaka putih rt 09 rw 05 desa mandingin (belakang masjid assidiq) kec. Barabai kab. Hulu sungai tengah 71351 kalimantan selatan,  PL-Jerawat,  jumlah 1, 082178344125]

Konfirmasi Langsung ke Costumer Service kami :
SMS  Hp : 0878 2121 2040
BBM Pin: 74AEBCAE

Comments: 252

  1. devi May 10, 2013 at 6:36 am Reply

    dear admin .. ini bergaransi kah ? karna sy sudah banyak cba bnayk obat termasuk jg ke dokter ttp hasilnya nol // yg ad wajah sy jd hitam n kering .. tp flek n jerawt tdk berkrang sm skli

    • admin May 10, 2013 at 10:28 am Reply

      yup… Untuk kasus-kasus tertentu silahkan konsultasi untuk pemilihan paket yang sesuai dan treatment penggunaan yang efektif. :)

  2. sri nuryati May 19, 2013 at 9:37 am Reply

    alamat praktek dokter dmn?

    • admin May 19, 2013 at 12:36 pm Reply

      alamatnya di bandung. info lengkap hubungi CS.

  3. eka May 24, 2013 at 9:33 am Reply

    Saya sudah pakai la tulipe acne series untuk perawatan. Bisa g saya dapat satu cream saja yg bisa menghilangkan jerawat? Sejak SMA smp sekarang sudah berkeluarga jerawat saya gak berenti muncul. Muka saya hampir gak pernah bersih dari jerawat. Hanya di pipi dan dahi saja,lalu bekasnya pun gak hilang2. Tipe wajah saya normal agak berminyak. Ada sedikit komedo di daerah hidung. Apa bisa saya dapat jawaban dari keluhan ini? Saya bukan tipe orang yang suka dandan,makanya g bisa kalau banyak cream yang harus dipakai. Walau saya rajin bersihkan muka,koq masih aja tumbuh tuh yang namanya jerawat. Apalagi kalau mau mens…aduh bisa meradang.

    • admin May 24, 2013 at 1:49 pm Reply

      bismillah, maaf baru bls, memang karakter kulit berminyak cendrung mudah berjerawat, selain faktor kurang bersih nya wajah, faktor hormon dan kondisi tubuh juga mempengaruhi.. jerawat dan komedo faktor pemicu nya hampir sama,, oleh karena itu mekanisme pengobatannya pun sama.. klo mau yg simpel tp ampuh berkhasiat dan anaman tentunya, silahkan di coba paket hemat, ada cream pagi sabun wajah dan cream mlm, itu inti pengobatannya.. insya Allah mencegah jerawat meradang dan menghilngkan komedo ,

      • Humaeni September 8, 2013 at 4:28 am Reply

        Aslamualikum mbk.. Jerawat say jrawat batu..cepat meradang..merah dan bernanah..obat yg cocok buat muka sya apx mbk

        • admin September 12, 2013 at 10:35 pm Reply

          Waalaikumumussalam.. untuk kasus mas disarankan p.Lengkap-Jerawat.. atau alternatif lain yg lebih ekonomis dengan paket kombinasi (P.Hemat + cream t4 utk menghilangkan bekas noda)

  4. reza May 31, 2013 at 3:07 am Reply

    mbk…untuk menghilangkan bekas jerawat sm sxan pencerah muka itu bisa cepet ilang gx ya…

    • admin June 6, 2013 at 12:28 pm Reply

      mas Reza : bismillah, mengenai bekas jerawat dan pencerah muka, produk kami memiliki khasiat2 tersebut, adapun cepat atau tidak cepatnya sangat bergantung terhadap ketebalan noda bekas jerawat nya..
      menurut pengalaman kebanyakan pelanggan kami, umumnya yg terlihat lebih dahulu adalah kecerahan wajah, kemudian secara bertahap noda bekas jerawat akan memudar kemudian hilang.
      yang perlu bersama kita pahami, bahwasanya produk yang baik tidak serta merta merubah wajah dalam waktu super cepat “cespleng”, karena dikhawatirkan produk tersebut justru mengandung zat-zat berbahaya seperti merkury hydrocynon dan logam berat lainnya…
      produk yang bagus adalah yang dapat menstimulus / merangsang kemampuan kulit pada performa terbaik nya, dan itu dibutuhkan Tahapan demi Tahapan.. diimbangi dengan pola hidup yg sehat dan menggunakan paket produk dari kami insya Allah akan menghasilkan wajah cerah dan sehat dalam waktu singkat…

  5. aziza June 4, 2013 at 6:24 am Reply

    Assallamualaikum. mbk saya mau tanya, untuk produk prawatan yang cocok bagi punggung yang berjerawat apa ya, dan juga pada bekas jerawat di punggung tersbut mnimbulkan flek hitam juga. jawabannya saya tunggu mbk. terima kasih..

    • admin June 6, 2013 at 12:29 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, kami ada paket untuk jerawat punggung, ada cream utk mengobati jerawatnya dan cream untuk menghilangkan bekasnya, silahkan lgs hubungi cs kami di 0878 2121 2040 atau Pin BBM 74AEBCAE

  6. ogi June 5, 2013 at 2:23 am Reply

    tolong kasih tau tentang obat jerawat yg ampuh

    • admin June 7, 2013 at 11:30 pm Reply

      pagi mas Ogi, p.Hemat jerawat kita ampuh dan aman juga tentunya.. utk perawatan lebih maksimal bisa dengan p.Lengkap jerawat, slahkan menghubungi CS kami untuk pemesanan 0878 2121 2040 atau Pin BBM 74AEBCAE (Deys, Sarjana Farmasi) :)

  7. Natali June 7, 2013 at 7:06 am Reply

    ass, mbak saya berjerawat dan flek karna salah kosmetik apa yg co2k paketnya untuk saya?

    • admin June 7, 2013 at 11:25 pm Reply

      Assalamualaikum mbak Natali, klo sebelumnya memakai kosmetik yg tidak cocok, maka harus segera dihentikan dan diberi jeda 1 pekan dengan tidak memakai apa2 dulu. setelah itu bisa menggunakan pL-J atau pH-J.. agar tidak terjadi kombinasi yg antagonis nantinya, info dan pemesanan silahkan menghubungi CS kami , terima kasih :)

  8. phio June 7, 2013 at 8:20 am Reply

    muka saya baru berjerawat sekitar 3 bulanan, saya butuh obat jerawat yang menghilangkan bekas jerawat, mematikan jerawat batu, dan mencerahkan kulit.. itu cocoknya yang mana?

    • admin June 7, 2013 at 11:19 pm Reply

      pagi mas phio :) , untuk kasus mas disarankan p.Lengkap-Jerawat.. atau alternatif lain yg lebih ekonomis dengan paket kombinasi (P.Hemat + cream t4 utk menghilangkan bekas noda), info dan pemesanan silahkan menghubungi CS kami , terima kasih :)

  9. HAIDY June 7, 2013 at 5:35 pm Reply

    ASSALAMUALAIKUM MBK,, SAYA HAIDY,,
    MUKA SAYA ALHAMDULILLAH NGGK BERJERAWAWAT SIIH, TAPI KERING DAN BERKOMEDOAN, BAGUSNYA PAKE PRODUK YG MANA YA… APA PRODUK P-HK COCOK KIRANYA HEHE,, MAKLUM MBK,, KEPINGIN PUTIH TP YG TERLIHAAT ALAMI PUTHHNYA GITHU N NGGK PUCAT,, MOHON SOLUSINYA YA MBK,, MAKLUM, BUTUH CEPAT

    • admin June 7, 2013 at 11:14 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, ahlan..
      yup, klo memang tdk ada jerawat, bisa dgn p.Hemat untuk kulit kusam..inti2 pengobatannya.. (sbw : sunblock whitening, SW1 : Sabun Wajah Whitening, Cream malam t4 utk merangsang sel kulit baru dan menanggalkan sel kulit kusam), insya Allah sekitar 3 pekan sdh terlihat cerah sehat, tentunya perlu tahapan – tahapan.. karena prinsip kerja produk kita mengutamakan ke-amanan dan mengembalikan performa kulit pada performa terbaiknya :)

  10. HAIDY June 8, 2013 at 1:44 am Reply

    mbk ini temen juga tanya harg untuk sbw : sunblock whitening dan Cream malam t4 saja berapa ya,, sekalian nanti ongkirnya bareng pesanan saya yg ph-k

    • admin June 20, 2013 at 11:35 pm Reply

      o iya, sudah dijawab via sms ya..

  11. ria June 10, 2013 at 10:44 am Reply

    mbk muka sy berjerawat dari masih smp sampe sekarang dh berkluarga muka sy berminyak apa obatnya y?obat jerawat trus yang bisa mengecilkan pori-pori ma ngilangin bekas jerawatnya soalnya pada item……..

    • admin June 26, 2013 at 3:13 am Reply

      dari smp sampai skrg sudah berapa kali gonta-ganti produk mba? kemungkinan klo sudah lebih dari tiga kali, kulit mba sudah terjadi resisten… untuk itu kita ada cream dan sabun wajah untuk solusi kasus mba,. ada dalam paket lengkap :)

  12. adinda permata sari June 13, 2013 at 2:30 am Reply

    ASS..
    mba aku mau tanya ini tempatnya d kiara condong bandung kan ? kalo aku langsung dateng kesana ngantri ga mba ? trs kalo aku pake obat dari mba akan ada ketergantungan ga ? terimakasih mbaa :))

    • admin June 26, 2013 at 3:17 am Reply

      klinik kami di antapani bandung, setelah proses pengobatan selesai, cukup dg perawatan standar sabun wajah atau tabir surya aja
      :)

  13. Iqbal June 14, 2013 at 1:43 pm Reply

    assalamu’alaikum wr.wb.

    dok, saya mau konsultasi masalah kulit wajah saya !
    wajah saya berjerawat, berminyak, komedo dihidung, pori – pori membesar pokok’a lengkap deh….!
    lalu, yang cocok untuk saya yang mana ? dan apakah akan ada ketergantungan pada obat tersebut?

    atau dokter bisa tolong jelaskan di Email : iqbal.071195@yahoo.com

    Terima kasih,

    wassalamu’alaikum

    • admin June 26, 2013 at 3:20 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, yup, jerawat komedo berminyk pori2 besar biasanya sepaket menjadi satu, karena itu merupakan masalah yang saling berhubungan.. untuk masalah tersebut disarankan paket lengkap.. setelah proses pengobatan selesai, cukup dg perawatan standar sabun wajah atau tabir surya aja :)

  14. fenty June 21, 2013 at 7:28 am Reply

    mba sya mau tanya..
    muka saya berjerawat dan banyakkomedo>>>jerawatnya sih biasanya tumbuh mulanya dari komedo trus jadi jerawat deeh..tapi bukan jrwat batu cuma kecil tp lumayan banyakdan bekasnya juga…klo sprti itu saya pakai obat apa ya sist??

    thx u

    • admin June 29, 2013 at 5:39 pm Reply

      iya, pemicu timbulnya jerawat memang dari berbagai cara, salah satunya seperti yang teralami oleh mba fenty, cara terbaik harus segera d redam.. klo kondisi nya seperti itu paket hemat cukup, kalau paket lengkap lebih baik

  15. ibju June 22, 2013 at 5:02 am Reply

    assalamualaikum,,
    mba kalo paket hemat bisa untuk jerawat batu ga? terus dalam pemakaian timbul jerawat lagi ga sperti produk Tje**k?bikin perih atau gatal jg ga?

    thx

    • admin June 29, 2013 at 5:32 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh..
      paket hemat, bisa untuk jerawat batu,.. klo terasa perih atau gatal, umumnya tidak, karena produk kita sudah dilengkapi anti iritasi sehingga lebih safety..

  16. tari June 22, 2013 at 11:19 am Reply

    mba saya mau tanya
    muka saya banyak jerawat kecil-kecil+komedo tapi lebih banyakan flek hitam sama bekas jerawatnya. jadi saya harus pakai obat apa ya?

    • admin June 29, 2013 at 5:29 pm Reply

      klo jerawat nya masih ada dan bekas2nya juga masih banyak disarankan paket lengkap, karena didalam cream malamnya terdapat 2, ht (untuk jerawatnya) dan t4 (untuk bekas nodanya).. adapun komedo, karena pemicunya hampir sama maka penanggulangannya pun hampir serupa..

  17. indah June 24, 2013 at 7:34 am Reply

    slamat siank admiin :)
    aq mau cerita pengalaman qu ni …
    awal’a muka qu tidak berjerawa … tp memang kulit wajah qu kecoklatan … awal’a aq cuma ingiin mutihin kulit muka aja … akhir’a aq di twariin sma temen qu obat pemutih muka .. awal’a aq ragu .. tp temen qu jg pakai dan hasil’a bagus … tp stlah saya pakai … awal’a muncul jerawat satu … dan sya tenyakan teman … kata’a itu gak apa” … nma’a obat’a mulai bekerja .. dan karna percaya’a sya dengan teman sya itu .. sya pakai terus … lama kelamaan muka sya penuh dengan jerawat … dan saya berhenti pemakaian … dan smpai detik ini jerawat’a selalu bertambah bnyak … dan noda hitam’a tidak hilang” … apa ada obat’a sis wat muka qu ini … mohon di bantu ya sis :) trimksh

    • admin June 28, 2013 at 6:01 pm Reply

      siang mba indah.. jika memang kondisinya sudah seperti itu, sudah penuh dengan jerawat dan noda hitamnya.. maka langkah pertama yang harus dilakukan adalah menghentikan produk yang sebelumnya, biarkan ada jeda selama 1 pekan.. setelah itu bisa menggunakan pL-J, atau pH-J.. kemudian perbanyak meng-konsumsi sayur dan buah2an dan hindari gorengan..

  18. gyun June 26, 2013 at 4:21 am Reply

    bedak ni klw di toko toko kosmetik udh trsedia blm?

    • admin June 28, 2013 at 5:49 pm Reply

      bedak ini masih limited edition, dari segi khasiat dan keamanannya terjamin, serta basis bahan baku nya terbaik dan sinergis utk pengobatan dengan cream pengobatan kita

  19. oki June 26, 2013 at 4:39 pm Reply

    mf permisi??mba mas?mw tnya lw blh tw toko d bndungnya daerah mna??mhon d jwab trmaksih?

    • admin June 28, 2013 at 5:31 pm Reply

      boleh mba, di perumahan mitra dago parahyangan Bandung, klnik khusus wanita.. :)

  20. azmi June 26, 2013 at 6:35 pm Reply

    salam,kalau di malaysia ada tak?

    • admin June 28, 2013 at 5:24 pm Reply

      assalamualaikum, belum ada di malaysia, silahkan bisa menghubungi ke costumer service kami, bisa dikirim juga ke malaysia melalui jasa pos indonesia

  21. fitri July 3, 2013 at 1:36 pm Reply

    kalau di makassar ada ??

    • admin July 4, 2013 at 2:11 am Reply

      dimakasar blm ada mba, luar bdg kita kirim via jne reguler, ke makasar 2-3 hari, thx

  22. chacha July 4, 2013 at 6:33 pm Reply

    maaf mengganggu..mba saya awalnya ga ada masalah dgn wajah, tp sejak pindah daerah wajah saya terutama daerah T (dahi, hidung, dagu) jd bnyk jerawatnya, sudah prnh coba perawatan, sempat hilang tp muncul lg,. gmn ya caranya menghilangkan jerawat saya ini.. terutama di dahi.. mohon dujawab..

    • admin July 8, 2013 at 5:05 pm Reply

      iya, diantara faktor yang menyebabkan tumbuhnya jerawat adalah faktor lingkungan, bisa jadi kondisi tubuhm dalam hal ini kulit wajah sedang dalam tahap adaptasi, akan tetapi tetap harus ditangani agar tdk menjadi jerawat meradang, utk kasus mba, bisa dg p.hemat jerawat (inti2 obatnya) sbo,sw2,ht.. atau p.lengkap lebih baik, thx

  23. nurul July 5, 2013 at 12:28 pm Reply

    Dok..sya mau tanya..cara menghilangkan bekas jerwat gmn ya?yang cocok cream apa y buat saya..saya Ưϑa̲̅ªђ pake cream lain tetap tidak berhasil.☀̤̣̈̇({})♏ªĸª§Ĭĭh̲̅ ☀̤̣̈̇ dok

    • admin July 8, 2013 at 5:08 pm Reply

      klo jerawat aktif nya sdh tidak ada, pilihan yg tepat p.kulit kusam, bisa p.hemat lebih baik p.lengkap, thx

  24. isal July 9, 2013 at 5:27 am Reply

    mba , saya berjerawat nih tp jerawatnya bernanah gitu..udah dari sma saya alami sampe sekarang gag hilang2 , kalo di picit bekasnya hitam bener , malan bikin bolong2 gtu…

    saya cwo 19 tahun mba.. mkasih.

  25. muhammad July 9, 2013 at 6:18 am Reply

    ass.wr.wb ..maaf mbk saya mau tanya nih.., saya punya jerawat yang sudah satu tahun lebih.. jerawat saya ini gatal dan lumayan banyak. wajah saya kelihatan kusam dan berminyak, saya sudah mencoba beberapa produk dan hasilnya noL besar. pruduk apa yang cocok untuk kulit saya mbak..,mohon bantuanya

    • admin July 10, 2013 at 6:35 am Reply

      assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh, utk jerawat yg sudah menahun seperti yg terjad pada kult wajah mas, disarankan lgs menggunakan paket lengkap utk hasil yg maksmal, thx

  26. Eky July 9, 2013 at 6:44 am Reply

    admin, ada kah khasiat dari obat racikan ini untuk menghilangkan jerawat, noda bekas jerawat, mengecilkan pori2 dan mengencangkan kulit wajah ? jika ada paket yg mana ya trims :)

    • admin July 10, 2013 at 6:33 am Reply

      ada mas, dipaket hemat sdh include juga, utk hasil maksimal ada di p.lengkap.. thx

  27. Eky July 9, 2013 at 6:48 am Reply

    admin, ada kah khasiat dari obat racikan ini yang sekaligus mengecilkan pori2 dan mengencangkan kulit awajah ? jika ada termasuk paket yg mana ya, trims :)

    • admin July 10, 2013 at 6:32 am Reply

      ada mas, dipaket hemat sdh include juga, utk hasil maksimal ada di p.lengkap.. thx

  28. dani July 13, 2013 at 4:54 am Reply

    dok, kan gini.. jerawat di wajah saya muncul gara2 kulit berminyak. jd saya mau nanya sabun wajahnya bisa ngilangin minyak di wajah gk?

    • admin July 14, 2013 at 12:46 am Reply

      assalamualaikum warahmatullah, iya betul, karakter wajah berminyak akan mudah menimbulkan jerawat.. utk mengantisipasinya, bisa dg sabun wajah facial wash anti acne dan sun blok oil free utk meminimalis timbul nya minyak, yhx

  29. roony July 13, 2013 at 12:27 pm Reply

    asslm mlkm….
    mbak klo untuk jerawat batu sama cra menghilangkan bekas jerawat / flek hitam ada gk y mbak..klo ada paket yg mna mbak……

    • admin July 14, 2013 at 12:45 am Reply

      assalamualaikum warahmatullah, yup, jerawat batu yg besar tergolong jerawat yg sudah meradang, dan harus segera di redam,karena jika tidak akan timbul infeksi yg lebih berbahaya.. jika ada bekasnya juga yg sudah menghitam, sebaik nya disarankan lgs memesan p.lengkap utk hasil yg maksimal, thx

  30. Ibrahim July 15, 2013 at 2:01 am Reply

    assalamualaikum admin
    saya mau nanya nie , waktu umur saya 17 tahun saya tidak punya jerawat sama sekali , tapi kenpa sejak umur 18 tahun jerawat mulai bermunculan …

    cara menghilangkan nya gimna , saya sudah bingung dengan berbagai macam produk saya coba dan berbagai macam obat”an alami yang saya pake tapi hasil nya tidak ada .

    tolong di bantu ya admin .

    terima kasih admin

    • admin July 15, 2013 at 2:54 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, di usia 17-18 tahun seperti yg sedang mas alami, memang sedang usia-usia pubertas, sehingga ada perubahan dlm sistem hormon, sehingga memicu timbulnya pertumbuhan jerawat. sebenarnya hal yg wajar dan lumrah dialami usia seperti mas.. akan tetapi, jika tumbuhnya jerawat tidak segera diantisipasi dengan obat yg tepat, khawatir bisa meradang dan timbul infeksi.. utk itu, utk pengobatan awal, disarankan menggunakan p. lengkap dari kami.. thx

      • Ibrahim July 15, 2013 at 4:57 pm Reply

        oh ya sudah kalo kaya , kalo boleh tau nie
        alamat admin dimna ya , siapa tau saya bisa konsultasi sekaliaan di obatiin biar jerawat” yang ada di muka saya hilang , saya bosan punya jerwt yang ga bisa ilang”

  31. dyo maulana fazri July 15, 2013 at 5:37 am Reply

    ass….
    dok klw produk doktr di medan ada gk untuk mnghilangkn jerawat umur 15 th

    • admin September 13, 2013 at 12:05 am Reply

      untuk di medan belum ada.
      tapi dyo bisa pesan.

  32. Amel July 15, 2013 at 7:47 am Reply

    Dok mau tny.
    Wjah sy dlu brminyak dan tdk brjerawat,stlh sy memakai produk vit** kulit sya kering dan mengelupas di area pipi dan ada jerawatnya juga.di area hidung ada jerawat batu .saya sudah cba pkk krim jrwat tpi hsilnya g ada.ngilangnnya gmn y dok.
    Terima kasih

    • admin September 13, 2013 at 12:13 am Reply

      ahlan, ok klo begitu jerawat besarnya pakai bpo dioleskan dititik2 jerawatnya saja, ketika kempes jgn dipakai lg.. kemudian selebihnya pakai sbo, facial wash dan cream malam, thx

  33. Zainudin July 15, 2013 at 8:47 am Reply

    Assalmualaikum mba,
    sya sdah pesan & mlkukan pmbyaran,, kira” nympainya kpan y?
    Mksih

    • admin July 19, 2013 at 6:09 am Reply

      seharusnya sudah sampai mas zainudin, ini no resi BDOC701969629413 bisa di tracking lgs di jne.co.id , klo sore blm sampai kita bantu cek ke jne nya langsung, thx

  34. hafidz alamsyah July 16, 2013 at 1:53 pm Reply

    assalammu’alaikum , krim untuk penyembuh serta penghilang bekas jerawat yg PH-J / PH-K ? kalo boleh tau alamat praktek yg dibandung dimana ?

    • admin July 18, 2013 at 12:43 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, klo bekas nya masih merah dan jerwatnya masih ada, bisa dengan PH-J, klo jerawat nya masih ada dan bekasnya sudah menghitam, disarankan langsung paket lengkap, atau paket kombinasi (p.hemat + cream t utk mnegngkat flek hitam) 285 rb luar ongkir, thx

      • admin July 18, 2013 at 12:44 am Reply

        alamat praktek di bdg, di kliknik kita di mitra dago parahyangan bdg thx :)

  35. melisa July 16, 2013 at 3:35 pm Reply

    assallamualikum, dog zha sdah pke berbgai mcam obat tpi jerawat ku tdak hilang…

    • admin July 18, 2013 at 12:41 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, klo sdh mencoba berbagai obat namun ga sembuh, kemungkinan kulit mba melisa sudah mulai resisten, sudah kebal dg obat yg biasa, harus ada obat dg dosis yg disesuaikan, disarankan utk awal lgs di mulai dg p.lengkap dari kita , thx :)

  36. Miftah July 17, 2013 at 6:08 am Reply

    saya tertarik dengan produknya, apakah terbuka peluang reseller atau dropship? terimakasih atas perhatiannya..

    • admin July 18, 2013 at 12:40 am Reply

      utk ke agenan silahkan hubungi cs kami, thx

  37. NURUL July 19, 2013 at 5:37 am Reply

    sya kan dh beli obat yg jerawat,,skrg jrwt sya agg mendingan..tinggal bekasnya ajh berati kalo ntar pesen lagi bisa ganti yg flek hitam y obtnya…thx

    • admin July 19, 2013 at 6:14 am Reply

      alhamdulillah mba nurul, turut senang klo jerawatnya sdh membaik, yup, klo sudah tdk ada jerawat nya, bisa dg yg paket utk flek .. thx

  38. mia July 20, 2013 at 4:57 am Reply

    assalamualaikum wr,wb,,,saya bru liat produk ini,,,dan sya pengen mncoba,,,,saya mnta alamatnya,,,czny saya tinggal d kampung yg jauh dr kota….kira kira ad cabangnya gx d kota prbumulih palembang

    • admin July 20, 2013 at 10:24 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, boleh mba, minggu ini kita ready stok ko, kita di bandung, utk luar kota kita kirim via jne reg (salah satu jasa pengiriman terpercaya), bisa kita pantau juga via online utk tracking barang sudah sampai mana, ongkr + adm prabumulih 35rb mba.. syukran :)

  39. zahra July 21, 2013 at 10:42 am Reply

    assalamu’alaikum wr.wb .
    produk ini bikin ketergantungan gak klo sdah sembuh?
    kulit sy berjerawat merah2 kadang ada yg besar kadang kecil2, pori2 jg membesar n ada komedo n flek hitam juga, berebagai obat sdh sy coba n kedokter spesalis kulit jg sdh lbih dari satu tahun, tp ttp aja gak smbuh2. pernah jg nyoba produk online katanya mujarab tp ternyata malah bikin jerawat sy tambah bnyak n meradang padahal sdh mahal2 krn g manjur akhirnya terbuang sia2,.
    yg cocok bwt sy yg mn ya? trus kira2 klo nanti gak manjur gimana?
    trims sblumnya.

    • admin July 21, 2013 at 3:21 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh.. ga ketergantungan ko, klo sdh sembuh cukup d maintanance dg sabun wajah atau tabir surya, perawatan std.. komedo dan jerawat pemicunya hampir sama dan solusi nya pun tidak jauh berbeda.. utk kasus mba, disarankan p.lengkap 385rb, atau p.kombinasi (p.hemat + cream t utk mengangkat flek) 285rb,klo p.hemat jg bisa tp tdk semaksimal p.kombinasi… informasi lebbih lanjut bs lgs menghubungi cs kami, thx

  40. sudiro July 21, 2013 at 2:57 pm Reply

    Maaf ,,,mau bertanya. produk inikan sudah terdaftar di BPOM. Setelah saya lihat di web resmi BPOM terdapat hanya 4 produk dokter yang terdapaftar di BPOM. Bagai mana dengan produk yang lain dok?
    Sedangakan untuk paket lengkap jerawat terdapat 6 produk.

    Terimakasih

    • admin July 21, 2013 at 3:24 pm Reply

      bismillah, yup, sebagian besar sdh terdaftar POM adapun yg belum masih dalam proses, krn sll dianjurkan konsul terlebih dahulu utk pemilihan produk yg tepat, utk hasil efektif dan maksimal, thx

  41. iwed July 23, 2013 at 4:05 am Reply

    Sista, mw tanya nih, ini muka q kan banyak jerawatnya cenderung parah, besar” kyk bisul tp nda ada matanya, sehingga jerawatnya nda ilang” lama pula kempis nya..nah klo pergi ke dokter, benjolan jerawat itu selalu disuntik, apabila nanahny nda keluar n benjolannya kempis nanti suatu waktu bakalan muncul lg itu jerawat..nah ada solusi ga ya untuk masalah kulitku ini..tq so much

    • admin September 13, 2013 at 12:09 am Reply

      bismillah, klo seperti itu bisa dg paket lengkap atau paket hemat + bpo.. bpo dititik jerawatnya saja, umumnya 1 minggu sdh kempes.. setelah itu jgn dipakai, kemudian diteruskan dg cream malam, facial wash.. yup, perlu tahapan utk menghilangkan total sampa keakar2nya…

  42. mira gusnita July 24, 2013 at 2:14 am Reply

    aswb, saya mau bertanya kak muka saya udah setahun terakhir ini berjerawat, sudah bnyak kosmetik saya pakai tak kunjung sembuh, dan waktu sblum puasa jerawat nya udah agak hilang dan tinggal bkasnya , akan tetapi 3 hari terakhir keluar nanah ditempat bkas tersebut, kak bgaimna cara menghilangkan nanahnya dan bebas jerawat sehingga bersih dari noda jerawat serta mencerahkan wajah??
    #tolong direspon ya kak :)

    • admin July 24, 2013 at 3:15 pm Reply

      Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, kalau sudah berkali2 ganti kemungkinan kulit wajah mba sdh mulai resistance. Disarankan utk awal pakai paket lengkap atau paket hemat jerawat, thx

      • riyan August 14, 2013 at 4:07 am Reply

        ass… dok, kalau sudah make obat ini dan sembuh, kalau obat sudah habis apa harus pesen lagi??? apa harus pakai selamanya, n jika berhenti apa jerawat kembali lagi??? trimaksh wass….

        • admin August 16, 2013 at 12:48 pm Reply

          assalamualaikum, ga ketergantungan ko, klo sdh sembuh cukup d maintanance dg sabun wajah atau tabir surya, perawatan std.. tentunya setelah pakai sll memberikan report ke kita, utk pemilihan paket selanjutnya sampai benar2 sembuh..

          • riyan August 18, 2013 at 7:54 am

            ass.. mksudnya di maintanance dg sabun wajah atau tabir surya, perawatan std itu gimana dok, brapa biaya?????

  43. sri July 25, 2013 at 2:55 pm Reply

    assalamu’alaikum wr.wb . min saya punya anak usianya baru 15 tahun tp sdah berjerawat karena memakai sabun cuci muka tp tidak cocok ,sudah pernah ke dokter dan beberapa kali pke krim dokter tapi malah jadi ketergantungan klo nggak pke jd jerwatwn lagi .
    gimana ya min biar bisa sembuh ?mnta sarannya…..

    • admin July 26, 2013 at 11:58 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, ahlan, iya, ketika terjadi pertentangan antara produk dan kulit wajah, sebaiknya segera dihentikan dan ditanyakan kpd org yg berkompeten,, utk usia 15 thn bisa mnggunakan produk kita yg soft..

  44. zahara July 26, 2013 at 5:25 am Reply

    dok..
    muk asaya berjerawat.pori2 besar.muka kusam dan berminyak…banyak flek bekas jerawat..dan yang paling mengesalkan muka saya…yang kusam,,,umur saya baru 20 tahun tapi seperti sdh 30an…

    tolong di jawab…
    terima kasih

    • admin July 26, 2013 at 11:56 pm Reply

      klo terdapat jerawat dan flek hitam pada wajah, disarankan paket lengkap utk awal pengobatan, atau minimal paket kombinasi.. adapun pori2 yg besar dg menggunakan sabun wajah dan cream dari kita, perlahan demi perlahan akan merapatkan pori2.. thx

  45. zahara July 26, 2013 at 5:27 am Reply

    dok muka saya berjerawat,,,flek…kusam dan berpori2 besar

    tolong dok obt yg cocok tu pa?

    • admin July 26, 2013 at 11:20 pm Reply

      klo terdapat jerawat dan flek hitam pada wajah, disarankan paket lengkap utk awal pengobatan, atau minimal paket kombinasi.. adapun pori2 yg besar dg menggunakan sabun wajah dan cream dari kita, perlahan demi perlahan akan merapatkan pori2.. thx

  46. nova sinaga July 27, 2013 at 8:32 am Reply

    SELAMAT SIANG dok
    jadi kalau jerawat sudah hilang apa kita harus tetap menggunakan obat itu gak ?
    apa obat harus dipakai selamanya.

    • admin September 13, 2013 at 12:07 am Reply

      siang, ga mesti ko, klo sdh benar2 sembuh, cukup d maintanance dg sabun wajah atau tabir surya, perawatan std..

  47. Titin Hartini July 31, 2013 at 8:32 am Reply

    Ass … saya punya masalah dengan melasma/flek mungkin dari suntik KB… sudah berbagai macam obat & kosmetik saya pakai dan terakhir saya sudah pakai cairan khusus penghilang flek membandel …. tapi pada saat gak pakai ko fleknya datang lagi … kalau racikan dokter ini khusus untuk jerawat saja atau untuk melasma juga trim

    • admin September 13, 2013 at 12:01 am Reply

      assalamualaikum, ahlan, suntik kb nya sdh brp lama?.. klo tdk ada jerawatnya bs dg PL-K, paket lengkap kusam,,

  48. rising July 31, 2013 at 10:27 am Reply

    assalamualaikum dok,muka saya penuh dengan berbagai macam jerawat dan banyak sekali flek hitam bekas jerawat yang susah sekali dihilangkan padahal sudah mencoba berbagai macam jenis obat / produk untuk jerawat tapi tetap saja jerawat masih membandel di wajah saya,kata orang tua itu penyebab keturunan jadi susah dihilangkan apa itu benar? ,dan kalau saya memesan salah satu kira kira yang cocok untuk wajah yang cenderung berjarawat produk yg mana,tthx b4

    • admin September 12, 2013 at 11:59 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, ahlan, klo sdh berganti2 seperti itu, ada kemungkinan kulit wajah sdh mula resisten alias kebal.. utk kasus seperrti itu langsung paket lengkap diawal, utk hasil maksimal dan sinergis..thx

  49. asd July 31, 2013 at 10:45 am Reply

    waw jadi ingin

    • admin August 1, 2013 at 2:42 am Reply

      yup, silahkan lgs menghubung cs kta.. thx

  50. Eka Nurul hakim August 4, 2013 at 12:08 am Reply

    assalamualaikum,, jerawat saya masih aktif nih dok,, dan bekas jerawat saya banyak banget,, nah obat yg cocok buat saya apa ya ?? pake paket apa ? paket lengkap atau paket hemat ??

    • admin August 21, 2013 at 11:11 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah, ahlan, jerawat nya besar2 atau kecil2?, Kulit berminyak?, ada bekas jerawat nya juga?, masih merah atau sdh hitam? utk awal disarankan paket lengkap lgs, thx

  51. Fafa August 4, 2013 at 5:44 am Reply

    Bandungny dmana? ,trus mksutny garansi gmana?

    • admin August 21, 2013 at 11:13 pm Reply

      klinik kita di mtra dago parahyangan bdg, khusus wanita, utk kasus2 ringan bs teratasi 2-3 mnggu selesai, utk kasus berat menahun apalagi sdh sering pakai produk bermerkury perlu tahapan thx

  52. Fitri August 6, 2013 at 2:05 am Reply

    dok saya kemarin udah sempet mesen , tapi belum sempet transfer
    saya baru tau kalo ada perbedaan di Cream Malam Obat T4 / T5 / BPO , naa wajah saya berjerawat dan masih ada bekasnya . cocoknya pakai paket yang mana yaa? trims

    • admin August 21, 2013 at 11:15 pm Reply

      utk kasus mba fitri utk menghilangkan bekas2nya bs dg t4.. konsul dan order labih lanjut bs via sms, thx

  53. linda August 7, 2013 at 3:21 am Reply

    pagi mba…
    saya mau nanya ni masalah jerawat di wajah saya
    awalnya muka sy mulus, tp skrg tidak , byk jrwt n flek2 hitam bekas2 na gt…
    sy sudah gonta gnti produk tp hasil na malah tambah byk meradang gt :(
    paket apa yg ccok utk wajah sy ya mba ??? :(

    • admin August 21, 2013 at 11:19 pm Reply

      pagi, bnyk faktor mba yg menyebabkan timbulnya jerawat, bs krn faktor makanan, perubahan cuaca, atau ketdk stabilan sistem hormon.. klo sdh gonta ganti produk seperti itu ada kemungkinan wajah mba sdh mulai resisten alias kebal, disaranakan paket lengkap dg kombinasi t4 atau t5, thx

  54. Ikmal August 7, 2013 at 8:08 am Reply

    Salam,

    Saya ingin beli obat jerawat tapi masih bingung produk yang mana? Tipe kulit wajah saya cepat sekali berminyak dan jerawat saya banyak di sekitar pipi mirip foto testimoni. Produk yang saya beli yang mana dan cara pembayarannya? dmk. tks.

    • admin August 16, 2013 at 12:57 pm Reply

      Assalamualaikum, klo kondisi seperti yg ditestimoni, bs dg paket lengkap atau paket kombinasi.. karakter kulit yg berminyak dg intensitas sering bs diantisipasi dg paket dari kita, silahkan menghubungi cs kita utk konsul lbh intensif dan pemesanan, thx

  55. Alle maeera August 10, 2013 at 11:29 am Reply

    Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh, selamat malam Dok, izin memperkenalkan diri nama saya Alle, 19 th. saya memiliki kulit yang sensitif, cepat meradang (berjerawat) jika terlambat mencuci muka dan sebelum haid. Ditambah tempat tinggal saya yang lumayan banyak polusi karena banyaknya perusahaan. saya juga mahasiswa yang aktif diluar sehingga sering terkena debu yang menyebabkan kulit saya tambah iritasi (berjerawat). sejak SMP muka saya sudah berjerawat, saya juga sudah pernah memakai beberapa produk kecantikan tetapi yang ada malah makin parah. kulit saya cenderung berminyak juga berjerawat sedang disekitar pipi, jidat, dahi. dan juga berkomedo yang membandel di hidung. Di sekitar pipi dan hidung saya ada bekas jerawat(bopeng). tetapi muka saya menjadi kering sehabis mencuci muka. mohon untuk solusinya Dok, terimakasih :)

    • admin August 16, 2013 at 12:56 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, malam mba alle, klo sudah dari smp, sdh berganti2 produk, kemungkinan wajah mba sdh resisten, apa lagi aktif diluar dg lingkungan yg tengah terpolusi.. solusinya harus lebih memperhatikan pola hidup sehat dan lingkungan yg sehat, dan sebaiknya lgs paket lengkap.. utk pemesanan dan pemilihan item yg tepat silahkah hubungi cs kita.. thx

  56. deni August 10, 2013 at 8:47 pm Reply

    aksiattt gakkk obattt ya kalauuu aksiattt bolehhhh di coba

    • admin August 16, 2013 at 12:52 pm Reply

      aman berkhasiat mas deni, silahkan lgs hubungi cs kita.. thx

  57. riyan August 14, 2013 at 4:06 am Reply

    ass… dok, kalau sudah make obat ini dan sembuh, kalau obat sudah habis apa harus pesen lagi??? apa harus pakai selamanya, n jika berhenti apa jerawat kembali lagi??? trimaksh wass….

    • admin August 16, 2013 at 12:48 pm Reply

      assalamualaikum, ga ketergantungan ko, klo sdh sembuh cukup d maintanance dg sabun wajah atau tabir surya, perawatan std.. tentunya setelah pakai sll memberikan report ke kita, utk pemilihan paket selanjutnya sampai benar2 sembuh..

  58. faisal August 14, 2013 at 4:55 am Reply

    Assalamualaikum, jenis wajah saya brminyak,sudah lama brjerawat dan biasa keluar jrawat bernanah, kira” jenis paket yg mana yg cocok & bs iritasi atau kemerahan ga y klo slama pemakaian, ga enak jg klo gtu karena setiap hari kerja. Terima kasih sebelumnya.

    • admin August 16, 2013 at 12:47 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh.. klo jerwatnya besar bernanah mesti ada tambahan cream khusus, apalag sudah lama berjerawat, kemungkinan besar sdh meradang.. bs dg paket lengkap + cream khusus utk jerawat batu.. sebaiknya dikirimkan dulu gambar dan konsultasi lebh lanjut ke costumer service kita..

  59. Na August 18, 2013 at 6:37 am Reply

    Dok,muka saya kusam dan sdkt jerawat tetapi jika berjerawat selalu membekas dan sulit hilangnya. Padahal saya sbntr lg mw nikah. Kira2produk apa yg cocok untuk saya dok?

    • admin August 21, 2013 at 11:06 pm Reply

      muka kusam dan bekas jerawat jika masih merah bs dg paket hemat jerawat, tp klo sdh menghitam dan wajah kusam disarankan paket lengkap atau paket kombinasi.. disarankan perawatan intensif dan perlu kita ingat, pengobatan secara bertahap itu lebih baik dan lebh sehat utk kulit kta, jadi jgn memakai produk2 yg instan apalag yg berbahaya, semoga nikah nya diberikan kelancaran ya mba na..thx

  60. Maharani August 20, 2013 at 7:04 am Reply

    Untuk wajah berminyak dan berjerawat bagusnya paket yang mana???

    • admin August 21, 2013 at 10:42 pm Reply

      utk berminyak dan berjerawat bs dg PH-J atau PL-J lebih baik.. info lebih lengkap konsul dan order bs lgs menghubungi cs kta.. via sms disarankan agar konsumen lain tdk terdzalimi,, thx

  61. Maharani August 20, 2013 at 7:24 am Reply

    Untuk kulit berminyak dan berjerawat bagusnya pake paket yang mana??

    • admin August 21, 2013 at 10:40 pm Reply

      utk berminyak dan berjerawat bs dg PH-J atau PL-J lebih baik.. thx

  62. nazar August 20, 2013 at 1:03 pm Reply

    dok muka saya kan berjerawat batu sdh bertahun2 gak pulih2 dan byk berbekas gimana ya dok biar lebik oke biar bs terlihat lebih ganteng gitu

    • admin August 21, 2013 at 10:36 pm Reply

      jerawat batu nya bernanah ga? ada darah juga?, bekasnya mash merah atau sdh hitam?, klo sdh lama seperti itu dan cukup parah bs dg paket lengkap atau paket kombinasi.. utk jerawat batu nya bs dg tambahan cream yg disesuaikan.. bs lgs hub cs kita.. thx

  63. Ramadany August 23, 2013 at 12:18 pm Reply

    assalamualaikum
    untk memutihkan kulit paket yg whaitening ya ?? AMPUH gak ya ,soalnya berkali2 saya pake perawatan hasilnya tidak memuaskan ,pernah pakai night cream Malah kulit tipis dan kemerah2an kena panas jadi tmbh hitam, pakai cream berikutnya bener jadi putih tp kalau udah gak pakai gelap lagi

    ada solusi yg tepat? Apa pakai serum vit.c ?

    • admin September 12, 2013 at 11:58 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, ahlan, klo tdk ada jerawat nya.. bisa dg serum vit c, syaratnya sdh tdk ada jerawatnya ya.. kemudan ditambah tabir surya whtnng utk dipagi hari, kemudian facial wash whtnng..thx

  64. fitri ermalia August 24, 2013 at 2:16 am Reply

    Cara pemesanan nya gmn dok?sy invite bb na lum di terima2.

    • admin September 12, 2013 at 10:36 pm Reply

      oia, maaf klo bbm sering delay. pemesanan lebih cepat bisa sms/telp.

  65. Yudi August 26, 2013 at 3:16 pm Reply

    siang Mba. aku memiliki tipe kulit berminyak saking berminyaknya kulit wajahku jadi berjerawat. aku udah beberapa kali memamaki cream pemutih dan anti jerawat untuk menghilangkan jerawat dan noda hitam diwajah. iya sih sekarang jerawatnya agak berkurang tapi kulitnya masih berminyak dan wajahku malah tambah gosong mba kira2 solusinya buat aku tuh gmn mba untuk membuat wajahku bebas jerawat minya dan yang penting kembali memutihkan wajahku yang malah kelihatan gosong mba?? makasi..

    • admin September 12, 2013 at 11:57 pm Reply

      yup betul, karakter kulit berminyak cendrung akan mudah berjerawat.. klo sdh ering bergonta ganti produk, ada kemungkinan kulit wajah mba sdh mulai resisten alias kebal, harus ada dosis yg disesuaikan atau alternatif golongan obat.. klo sdh hitam dan jerawtnya masih bnyak disarankan paket lengkap atau paket kombinas dg tambahan cream utk flek, thx

  66. eril August 28, 2013 at 1:11 pm Reply

    Ass..mba,wajah/muka sy berjerawat sekitar 8 bulan,jerawatx tdk bs hilang mba,sembuh satu tumbuh 3,sy sdh stres dgn muka sy mba trutamah di kening sy banyak skli mba,n skrg menjalar ke pipi jg,,kira2 yg cocok untuk wajah sy cream apa mba?? makasih sblmx,

    • admin September 12, 2013 at 11:55 pm Reply

      assalamualaikum, jangan stres, nnt bisa ga sembuh2 dan numbuh jerawat baru :), krn faktor kestabilan systm hormon menjadi salah satu faktor terbesar timbulnya jerawat.. ok, silahkan kirim foto, nnt kita pilihkan paket yg sesuai, thx

  67. apitha August 28, 2013 at 2:24 pm Reply

    assalamualaikum, mba usia saya 18 tahun, muka saya berminyak dan berjerawat, juga bnyak noda hitam bekas jerawat, dulu saya pernah mencoba obat racikan dokter, memang ampuh dapat menghilangkan bekas jerawat, tetapi setelah pemakaian dihentikan jerawat kembali muncul dan timbul noda hitam kembali, kira-kira produk yg sesuai untuk masalah saya apa mba? terimakasih

    • admin September 12, 2013 at 11:53 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah, ahlan.. iya karakter kulit berminyak akan cendrung berjeraawt.. jerawatnya sdh lama? bekas2 jerawatnya sdh lama?, klo begitu disarankan paket lengkap langsung atau minimal paket kombinasi, silahkan lgs menghubungi cs kami, thx

  68. deskah August 31, 2013 at 6:17 am Reply

    dok.saya mempunya masalah bekas jerawat . kemareapi sempat jerawat meradang tpi alhamdulillah sudah mulai kering tapi masalahnya bekasnya sangat mengganggu di pipi bekasnya itu merah merona . paket apa yah yg saya harus pake masalahnya kulit mukaku berminyak + sensitif makanya takut menggunakan sembarang kosmetik.yhanks

    • admin September 12, 2013 at 11:52 pm Reply

      klo bekasnya masih merah ini manandakanmasih ada akar jerawatnya.. jika sdh menjad kecoklatan dan kehitaman, berarti ini sdh menjadi flek, kult berminyak dan sensitf nnt kita pilihkan yg oil free dan diawal yg soft.. silahkan lgs menghubungi cs, thx

  69. nuurul baiiti September 2, 2013 at 1:34 am Reply

    assalammualaikum mbk,, mbk wajah saya berminyak jerawat juga komedo muncul saat saya sma dari sana saya menvoba brbagai macam pencuci dan obat penghilang jerawat sampai saya coba dengan cara alami tapi tetap saja jerawat muncul komedo juga tambah banyak,, saya bingung harus gimana lagi,, malah wajah tambah kusam, produk mana y mbk yang harus saya ambil ?? dan boleh tahu alamat lengkap kliniknya?? ,, terimakasih..

    • admin September 8, 2013 at 3:41 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah, ahlan,, jerawat komedo pemcunya hampir sama solusinya pun tdk jauh berbeda.. klo sdh lama dan berganti-ganti produk kemungkinan wajah mba sdh mulai resisten alias kebal, klinik kita di mitra dago parahyangan bandung.. utk kasus mba, disarankan p.lengkap 415rb, atau p.kombinasi (p.hemat + cream t utk mengangkat flek) 305rb,klo p.hemat jg bisa tp tdk semaksimal p.kombinasi. thx

  70. Zainudin September 4, 2013 at 6:49 am Reply

    Mb,,, klau mau beli sbun pmbersih muka ny aj bisa gk?
    & hrgany brp?
    Mksih…..

    • admin September 8, 2013 at 3:35 am Reply

      utk yg reorder bisa, silahkan lgs hub cs,utk order dan cek ongkir thx

  71. marlina September 10, 2013 at 11:13 am Reply

    maaf saya mau nanya sebelom saya membeli produk ini,kan saya timbul jerawat kalo lg halangan gt terus jadinya berbekas. itu harus pake paket yg mana ya?

    • admin September 12, 2013 at 10:31 pm Reply

      disarankan menggunakan paket lengkap, tp jika keberatan bisa juga menggunakan paket kombinasi. yaitu paket hemat + cream tambahan.

  72. Henny September 11, 2013 at 8:30 am Reply

    met sore, dok..
    pesan creamnya tanpa konsultasi dlu bisa ya dok?
    apa tdk sebaiknya konsultasi jenis kulit dan perawatannya gt, dok?
    trimakasih :)

    • admin September 12, 2013 at 10:25 pm Reply

      bisa saja.
      tapi sebaiknya konsultasi dulu. gratisss :D

  73. isal September 12, 2013 at 11:06 am Reply

    mb , saya udah transfer uang nya nih , kpan di kirim ??

    • admin September 12, 2013 at 10:24 pm Reply

      Sudah dikirim kemaren..
      ini no.resi nya: BDOC702195890713

  74. Icha September 14, 2013 at 1:57 am Reply

    Mau nanya mbak
    apa jerawat itu juga berpengaruh dgn sistem pencernaan kita ?
    Misal nya BAB yg tidak lncar ?
    atau juga bs dr faktor keturunan ?
    apak bekas jerawat (scar/bopeng) tdk bs dhilangkan dgn obat saja?

    • admin December 12, 2013 at 9:07 am Reply

      faktor keturunan, Yup, it’s in the blood. .. bisa dilihat dari ibu/ayah mba icha..

  75. rima September 14, 2013 at 8:33 am Reply

    Ass. Saya jerawatan semakin hari semakin tambah aja merah” dah malu sama rekan guru, bagusnya pake yg mana?trus kalau dah ilang harus pake apa biar ga ada lagi? Trims

    • admin December 12, 2013 at 8:12 am Reply

      assalamualaikum, jika kasus nya sepsifik hanya jerawat saja, bisa dgn paket jerawat, (lebih baik PLJ) utk penggunaan perawatan setelah sembuh masing2 individu ada detail nya.. perbannyak sayur dan buah, konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi cs kta di 0878 2121 2040 via sms sebaiknya

  76. kiki September 15, 2013 at 8:02 am Reply

    bingung,,, mau mesen yg mana buat jerawat ku,,,,,

    • admin September 20, 2013 at 4:00 am Reply

      Gmn keluhannya?
      Dijelaskan dulu aja deskripsinya mba/mas,jerawat nya besar2 atau kecil2?, Kulit berminyak?, ada bekas jerawat nya juga?, masih merah atau sdh hitam?

  77. ali September 16, 2013 at 10:13 am Reply

    Dok wajah saya sering merah klo kena sinar matahari,, terus klo udh pke sabun bisa gatal gatal,, wjah saya berminyak sama ad jerawatnya di dahi sama pipi, teruss pori porinya besar2 .. bisa ilang gak dok??

    • admin September 20, 2013 at 4:04 am Reply

      Pakai sunblock ga klo pagi hr??Penggunaan sunblock hrs dipakai terlebih matahari sekarang sudah tidak sesehat dulu..
      Pake sabun apa?ko bisa jd gatal2..
      Memang karakter wajah berminyak lebih cenderung mudah berjerawat, Insya Allah bs hilang, bisa dicoba dengan paket lengkap langsung..

  78. fauzia September 16, 2013 at 11:32 pm Reply

    mba saya mau tanya , saya sudah mengalami jerawat sudah 2th , saya sudah mencoba produk dan obat2jerawat yg lain , tapi hasilnya masih aja nol . bahkan saya sudah ke dokter spesialis kulit tetapi masih aja jrwt saya tumbuh dan tumbuh bahkan merah2.
    cara untuk mengatasinya saya harus menggunakan paket jerawat apa mba ?
    mohon penjelasanya !!

    • admin December 12, 2013 at 9:04 am Reply

      Klo sudah bertahun-tahun/gontaganti produk, kemungkinan besar kulit wajah mba sudah mulai resisten/kebal dg obat biasa,, usia brp?, dari deskripsi singkat disarankan paket lengkap langusng.. info konsul lbh detail silahkan via sms 0878 2121 2040

  79. neny September 17, 2013 at 2:15 am Reply

    assalamualaikum,,mba aq mw tanya neh, aq punya masalah kulit yaitu jerawat yang timbul di punggung,,terus meninggalkan bekas,,apakah produk ini bisa menghilangkan jerawat pada punggung juga?,,,terima kasih..

    • admin December 12, 2013 at 8:52 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, untuk jerawa punggung kita ada paket khusus, jka masih aktif menonjol dan bekas2nya masih ada minimal pakai 2 cream, jika paka BL lebih baik utk merataka warna kult, info lebih lanjut 0878 2121 2040 thx

  80. weda September 17, 2013 at 6:29 am Reply

    selamat sore saya dri bali mukak sya berjerawat bertahun tahun kalao kna sinar mrah krim apa yang cocok digunakan untuk kulit saya………. umur sudah 35 tahun terimakasi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • admin September 20, 2013 at 4:08 am Reply

      Gmn keluhannya mba?
      Dijelaskan dulu aja deskripsinya mba,jerawat nya besar2 atau kecil2?, Kulit berminyak?, ada bekas jerawat nya juga?, masih merah atau sdh hitam?
      Klo sudah bertahun-tahun ada kemungkinan kulit sudah mulai resisten atau kebal..

  81. weda September 17, 2013 at 6:51 am Reply

    tolong bales dong plisssssss…………………….

    • admin September 20, 2013 at 4:08 am Reply

      Gmn keluhannya mba?
      Dijelaskan dulu aja deskripsinya mba,jerawat nya besar2 atau kecil2?, Kulit berminyak?, ada bekas jerawat nya juga?, masih merah atau sdh hitam?
      Klo sudah bertahun-tahun ada kemungkinan kulit sudah mulai resisten atau kebal..

  82. her gazz September 17, 2013 at 9:39 am Reply

    di jual di apotik ga dok

    • admin December 12, 2013 at 7:28 am Reply

      dijual langsung mba di klinik kita, di mitra dago parahyangan bandung, klinik khusus wanita,

  83. arini September 17, 2013 at 12:52 pm Reply

    apa obat ini boleh kena sinar matahari?

    • admin December 12, 2013 at 3:00 am Reply

      untuk cream malam tdk boleh, oleh karennya dpakai malam hari 10 menit seblm tidur, adapun cream pagi itu merupakan tabir surya sehingga dianjurkan dipakai rutin utk menghindari pengaruh sinar matahari selama pengobatan

  84. arin September 19, 2013 at 3:42 am Reply

    assalamualaikum…saya termasuk orang yang sudah hampir putus asa sama kondisi wajah saya yang berjerawat, dan yang lebih malu jerawat saya bernanah dan meradang,,,saya sudah mencoba berbagai produk di dr specialist kulit tapi hasilnya wajah saya jadi cepat sensitif dan tidak ada hasil yang memuaskan…usia saya 27 tahun saya menderita jerawat sudah hampir 3 tahun…kira-kira untuk jenis wajah saya yang berminyak ini saya pakai yang mana. trims

    • admin December 12, 2013 at 7:28 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah, saran pertama dari kita, hendaknya mba tidak berputus asa, krn tidak ada penyakit kecuali ada obatnya.. jika sudah berganti2 dan sdh bertahun2 ada kemungkinan kulit wajah sudah mulai resisten, oleh karena nya perlu perhatian khusus terhadap masalah ini, silahkan konsul lebih lanjut via sms 0878 2121 2040

  85. rahel mora September 19, 2013 at 8:15 am Reply

    kok harganya beda yah min, dgn ada yg di website http://obatjerawatampuh.net/daftar-produk/..yg mana yg bner harganya yah??

    • admin September 20, 2013 at 1:44 am Reply

      itu harga nya blm di update, yg benar yg disini, karena ada penyesuaiaan harga setelah lebaran kmrn thx

  86. Roy September 22, 2013 at 5:54 pm Reply

    Untuk menghilangkan/membersihkan bekas jerawat di punggung ada obatnya gk?
    Kulit punggung saya juga agak mudah berminyak, dan terkadang jerawatnya muncul lagi walaupun cuma 1 atau 2.
    Mohon bantuan dan kejujurannya jika memang ada.
    Terima Kasih.

    • admin December 12, 2013 at 2:57 am Reply

      klo jerrawat nya masih aktif dan bekas2 nnya jg ada.. minimal 2 cream.. jika ingin sekaligus meratakan warna kulit ditambah lg dg cream BL.. konsul detail silahkan via sms 0878 2121 2040

  87. ruwadi September 23, 2013 at 5:49 am Reply

    kalau jerawat batu itu cocoknya pakek criem yang mana coal y saya pakek criem sama aja gk ada perubahan.sampek prksa ke dokter jga sma aja gk ada prbhan sma skli.

    • admin December 12, 2013 at 2:52 am Reply

      Gmn keluhannya?
      Dijelaskan dulu aja deskripsinya ,jerawat nya besar2 atau kecil2?, Kulit berminyak?, ada bekas jerawat nya juga?, masih merah atau sdh hitam?
      sudah brp kali ganti2 produk?

  88. Afidah Ayu September 23, 2013 at 8:43 am Reply

    Ada nomor BPOM nya ga?
    Ada body peeling juga ga?

    • admin December 12, 2013 at 2:44 am Reply

      Sudah ada izin POMnya, No POM bs dilihat di website kita obatjerawatku.net yang bs link langsung web resmi BPOM. thx

  89. dede September 26, 2013 at 8:11 am Reply

    kalau cara menghilangkan bekas jerawat/bopeng ada gk yahhh……

    • admin October 22, 2013 at 7:15 am Reply

      KIta ada paket utk menghilangkan bekas jerawat yg masih merah atau sudah menjadi flek atau menghitam..Untuk bopeng, produk kita bisa menyamarkan dengan pemakaian sabun wajah dan krim secara rutin.

  90. Ny. Ichan September 27, 2013 at 10:00 am Reply

    Mba,, kulit wajahku berminyak,, bahkan aq korban cream abal2 yg marak dijual bebas skrg ini,. Skrg mukaku kusam, jerawat kecil2,, nyaris rata diseluruh wajah,. Sblmnya wajahku g seperti ini,. Yg cocok utk aq yg mana y mba?

    • admin December 12, 2013 at 2:43 am Reply

      Memang jenis kulit berminyak cenderung mudah berjerawat dan berkomedo,.. memang banyak sekali korban produk2 kosmetik berbahaya yg mengandung merkuri dan logam berat lainnya.. tolong fotokan kondisi terakhir ya, mau kita lihat apakah ada nodul nya juga.. konsul lanjutan silahkan via sms 0878 2121 2040 thx

  91. zafirah September 27, 2013 at 11:27 pm Reply

    assalamualikum, maaf aku mau tanya kmren aku udah beli cream paket kombinasi, bagaimana ya cara pemakaiannya? cream ht sm cream bpo itu dikasih buat aku, apakah cream kombinasi ini bisa menghilangkan jerawat dan mnghilangkan bekas nya? makasih

    • admin December 12, 2013 at 2:16 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah, , bpo utk mengempeskan jerawatnya dititik2 jerawatnya saja.. jika sdh kempes, nnt ganti dg cream T.. mba zafirah sudah ya via sms.. konsul fast respon silahkan via sms 0878 2121 2040

  92. weda September 28, 2013 at 3:43 am Reply

    kdang kecil dan kdang bsr,,,,,, terus bks jerawatnya hitam kulit wajah berminyak ………………

  93. wiwi September 29, 2013 at 6:29 am Reply

    assalamualaikum,dok saya mau tanya kalo obat yang bagus untuk jenis wajah saya berminyak jerawatnya batu besar” meradang merah dan komedo jg,ada bekas” jerawat merah juga,dulu sempat hilang tapi skrng meradang lgi kira” pakai oabat yg mana ya biar bisa sembuh?terimakasih

    • admin October 23, 2013 at 3:02 am Reply

      Wa’alaikumussalam warahmatullah..
      Untuk wajah berminyak, jerawat batu, meradang merah, ada komedo jg, serta ada bekas-bekas jerawat merah juga, disarankan p.lengkap atau p.kombinasi (p.hemat + Cream BPO, catatan bpo hanya dititik jerawat yg masih menonjol saja, umumnya 1 minggu atau kurang sdh kempes, jika sdh kempes, dihentikan)..
      Silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 74AEBCAE.

  94. weda October 3, 2013 at 9:40 am Reply

    kdang kecil kdang bsar,,,,,,,,,,terus bks jerawatnya hitam kulit wajah berminyak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • admin October 23, 2013 at 3:05 am Reply

      Ok, klo jerawatnya masih ada dan flek sudah menghitam, disarankan p.lengkap, atau p.kombinasi (p.hemat + cream T utk mengangkat flek)..Silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 74AEBCAE.

  95. ciee October 4, 2013 at 6:54 am Reply

    kak, saya mau tanya.. dulu wktu smp saya pernah pake pemutih yang dijual ditoko, awalnya emang bagus, lamalama jadi merah merah terus pengelupasan terus kulit saya jadi tipis banget? taunya yang saya bel ternyata cream bermerkuri, yatuhan…
    itu gimana cara mengatasinta, agar kulit saya sembuh, saya malu, kulit saya tipis banget kalau kena matahari langsung merah merah? gimana cara atasinya? plis beri solusi untuk saya?

    • admin December 12, 2013 at 1:40 am Reply

      kondisi sekarang bisa dipastikan deposit dari penggunaan kosmetik sebelumnya.. bermerkuri dan logam berat lainnya amat berbahaya bagi kesehatan kulit, terlebh kulit wajah yg lebih sensitif.. silahkan kirim foto terbaru close up tanpa make up ke cs kita 0878 2121 2040

  96. julita situngkir October 7, 2013 at 6:31 am Reply

    kalo mau pake produk ini msh bs pake bedak lain ga? muka saya penuh dengan flek hitam dan jerawat, komplit

    • admin October 22, 2013 at 2:29 am Reply

      Bisa mba, klo masih ada jrwt bisa dg bedak tabur..
      Klo kasusnya ada flek hitam dan jerawat, disarankan paket lengkap langsung mba. Silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040

  97. arul October 7, 2013 at 11:04 pm Reply

    klo jerawat variasi kadang gede kadang kecil..pakt hemat ada ?

    • admin October 22, 2013 at 2:27 am Reply

      Sebaiknya yg besarnya itu segera diredam dg krim bpo,jadi paket hemat + krim bpo untuk jrwt yg besar,umumnya 1 minggu kurang sudah kempes..Atau dg paket lengkap agar hasil yg maksimal, silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040

  98. emma October 11, 2013 at 1:38 pm Reply

    kalau beli cream malam aja yg paket hemat-jerawat hrganya brapa?

    • admin October 22, 2013 at 2:25 am Reply

      Utk diawal sebaiknya paketan mba, produk yg terbaik utk wajah mba adalah yg sesuai dg kondisi wajah, silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040

  99. tiurma October 18, 2013 at 8:31 am Reply

    aq punya msalah jerawat parah,besar2, meradang dan menahan.aq sering ganti2 kosmetik,keras2 pula itu,dr smp saya kek gt.bagaimana mba?tolong kasi solusinya mba terimakasih

    • admin October 22, 2013 at 2:07 am Reply

      Klo jerawt sudah bertahun-tahun dan sudah gontaganti produk, kemungkinan besar kulit wajah mba sudah mulai resisten/kebal dg obat biasa.
      Klo gt utk kasus mba ini disarankan p.lengkap 425rb, atau p.kombinasi (p.hemat + Cream BPO, catatan bpo hanya dititik jerawat yg masih menonjol saja, umumnya 1 minggu atau kurang sdh kempes, jika sdh kempes, dihentikan) 325rb, klo p.hemat jg bisa tp tdk semaksimal p.kombinasi.

  100. elok October 21, 2013 at 4:02 am Reply

    mbak, saya mau tanya. kalau jerawat saya muncul saat akan datang bulan, biasanya seminggu sebelum tanggal haid jerawat sudah bermunculan. jerawatnya kadang kecil dan kadang juga besar. setelah haid lama2 ilang dan terkadang bekasnya tidak ilang. terus, muka saya berminyak di daerah T. ini gimana ya mbak solusinya?

    • admin October 22, 2013 at 2:01 am Reply

      Kalau jerawat muncul saat akan datang bulan itu wajar, trjadi krna faktor hormon yg td stabil, dan ini terjadi pada perempuan umumnya. Akan tetapi kalau jerawatnya meradang, harus segera diatasi bisa dengan paket hemat jerawat. Silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040

  101. yuny October 23, 2013 at 10:22 pm Reply

    selamat pagi mba.. saya kemaren udah beli paket hemat jerawat..tp,sampai sekarang jerawat saya belum hilang-hilang, malah banyak numbuh jerawat baru… apa itu proses dari penyembuhan yaa?

    • admin December 12, 2013 at 1:37 am Reply

      pagi.. , ada kemungkinan nodul yg ada dalam lapisan kulit akan kelluar dulu.. masing2 karakter kulit berbeda untuk konsul detail, silahkan sms 0878 2121 2040 thx

  102. Tia October 25, 2013 at 1:32 am Reply

    Pagi admin. Wajah saya jerawatan dah dr sma. Udah coba brbagai produk, kadang sembuh dan pas brenti pake jerawatnya balik lagi dan makin bnyak. Skrg malah jerawatnya gede2, trus ad yg gk brnanah tapi lama bngt kempesnya, ada jga yg brnanah dr jerawat kecil ampe gede2. Wajahku jga skrg jd gosong krn gonta ganti kosmetik tpi gak mempan sma skali, palingan brkurang dkit doang. Trus klo kena matahari nih muka jd merah trus minyaknya minta ampun deh. Udah gtu pori2 trbuka, komedoan, flek2x jga yg gk ilang2 dan muka tuh jd kusam bnget. Jd kelihatan tua, pdhl bru 22thun. Parahx lgi nih kalo jerawat dmuka brkurang, tumbuhnya malah di area telinga sma punggung. Kan gk lucu mbak daun telinga jerawatan. Pkokx komplit deh. Kira2 gimana nih solusinya admin? Bisa gk yah sembuh? Trus bisa gk gosong lagi ni muka? Pengen bnget nih muka jd mulus trus cerah gtu. Tolong yaaa solusinya? Thx

    • admin December 12, 2013 at 1:35 am Reply

      pagi.. subhanallah.. seperti nya kasus nya mba Tia sudah parah.. silahkan dikirim foto terbaru close up tanpa make up.. via email, bbm atau mms, sebaiknya mms krn bbm sering kali full.. info 0878 2121 2040, thx

  103. meyra October 28, 2013 at 1:40 am Reply

    maaf mbak, ni obat jerwt merkx apa sih?
    makasih

    • admin October 28, 2013 at 3:01 am Reply

      Obat jerawat dokter ummi amizah skincare

  104. verina October 28, 2013 at 8:03 am Reply

    saya mau tanya mba, klo saya jerawatnya hanya dibagian dagu saja, dan itu jerawat batu, klo meradang jerawatnya besar2, tp hanya di bagian dagu, hanya masih bingung untuk memilih paketnya, kulit wajah saya normal cenderung minyak, sudah menggunakan produk obat jerawat tetapi tidak hilang juga, dan selalu tumbuh jerawatnya hanya di dagu saja, kira2 paket apa yang cocok, selain untuk menghilangkan jerawat hanya juga ingin wajahnya terlihat putih dan tidak kusam. terima kasih

    • admin December 12, 2013 at 1:32 am Reply

      Dijelaskan dulu aja deskripsinya mba,jerawat nya besar2 atau kecil2?, ada bekas jerawat nya juga?, masih merah atau sdh hitam?.. jika terdapat dua kasus bersamaan, yakni jerawat yg masih menonjol besar dan bekas2 yg sudah hitam.. prioritas kita utk mengempeskan jerawat terlebih dahulu.. info lebh lanjut silahkan via sms 0878 2121 2040

  105. kiki October 31, 2013 at 2:01 pm Reply

    Assalamualaikum,,mba q mau nanya kalau jerawat besar truz uda lama tdk sembuh!! Bgmn solusinya??

    • admin December 12, 2013 at 1:28 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah, Jerawat saya bsr2 Yg msh menonjol besar2 bnyk ga mba?, ada isi darah, nanah, atau cairan putih?, Untuk jerawat yg besar2, harus segera diredam agar tidak terjadi infeksi lebih parah Usia brp? Sudah brp kali gonta ganti produk?.. disarankan paket lengkap BPO.. utk info lebih lanjut silahkan via sms 0878 2121 2040

  106. sans November 4, 2013 at 2:02 am Reply

    Maaf mau konsul,muka saya berminyak,jerawat,komedo dan ada flek tp dari sejak kecil. Kira2 pake paket yg mana? Pgn ngeratain warna kulit juga. Makasih

    • admin December 12, 2013 at 1:25 am Reply

      Klo sudah bertahun-tahun/gontaganti produk, kemungkinan besar kulit wajah mba sudah mulai resisten/kebal dg obat biasa.. Memang jenis kulit berminyak cenderung mudah berjerawat dan berkomedo,.. dari seskripsi singkat ini disarankan paket lengkap cream T.. utk konsul lebh detail slahkan via sms 0878 2121 2040

  107. novi November 5, 2013 at 2:31 am Reply

    ass. mbak z brmaslah dengan jerwat dan bekasnya, z mw solusi dengan produk anda, kra2 z cocok dengan pket yg mna…??

    • admin December 11, 2013 at 2:02 pm Reply

      assalamualaikum warahmatullah, jika jerawat nya tdk tll parah dan bekas2nya masih merah cukup dengan paket hemat, jika bekas2nya sdh menggelap minimal paket kombinasi cream T, akan tetap jauh lebih baik utk diawal paket lengkap, agar mendapatkan perwatan yg maksimal dan sinergis.. konsultasi lebih lanjut silahkan sms 0878 2121 2040

  108. mayang sari November 24, 2013 at 10:21 am Reply

    Ass
    jerawat saya keci-kecil dan banyak tapi kini bekasnya semakin kelihatan dan banyak ,apa obat yang cocok buat saya ? karena kulit saya sensitif

    • admin December 11, 2013 at 1:13 pm Reply

      assalamualaikum warahmatullah, karakter kulit sensitif cendrung mudah berjerawat, jika bekas2 nya masih merah, minimal bisa dengan paket hemat, jika sdh ada yang menjadi flek hitam minimal paket kombinasi cream T.. utk konsultasi detail nya silahkan sms 0878 2121 2040, thx

  109. Ziya November 29, 2013 at 11:56 am Reply

    Assalamualaikum,
    dok di wajah saya banyak jerawat, dan akan bertambah banyak bila menjelang menstruasi, terus banyak bekasnya dok, gimana cara ngilangin jerawatya ya dok? terma kasih :)

    • admin December 11, 2013 at 1:05 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, jika menjelang menstruasi tumbuh jerawat adalah sesuatu yg wajar, karena stabilitas sistem hormon berubah.. akan tetapi jika jerawat yg tumbuh masih meradang, tetap harus diantisipasi dan di redam agar tidak terjadi infeksi.. jika jerawat nya masih ada dan bekas2nya juga masih ada, disarankan paket lengkap atau minimal paket kombinasi.. informasi item per item, silahkan konsultasi lebih lanjut via sms 0878 2121 2040, thx

  110. sri December 10, 2013 at 5:16 pm Reply

    sudah ad testimoninya blom ? bisa di share gak ?

    • admin December 11, 2013 at 1:01 pm Reply

      maaf baru bls, sudah banyak mba.. bisa dilihat di website kita obatjerawatku.net .. umumnya 2 minggu sdh memberikan perubahan, ada juga yg 1 pekan sudah membaik.. amat bergantung terhadap kondisi kasusnya dan ke ikut sertaan tiap costumer utk snantiasa mengikuti saran2 dari kita

  111. abdul aziz January 9, 2014 at 11:03 am Reply

    assalamualaikum dok,
    saya aziz…
    saya mau nanyak dok,kedua pipi saya kan berjerwat…
    klw dblng bnyak,gak bnyak2 x…
    tpi klw dblng sikit,gak sikit2 x dok…
    kadang2 gatal dok…
    itu knpa ya dok???
    saya pengen x sembuh dari jerawat dok…
    gmna ya dok caranya???

    • admin February 13, 2014 at 6:21 am Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, usia brp mas aziz? , gmn perawatan muka selama ini? apakah rutin mencuci wajah?, silahkan langsung menghubungi costumer service kami untuk konsultasi dan pemilihan produk secara tepat & spesifik, di 0878 2121 2040 thx

  112. brigita January 12, 2014 at 12:34 pm Reply

    Saya udah jerawatan kurang lebih 2 bulanan, jerawat gede2 dan meradang, ierawat batu juga, hampir full ini muka, bagusnya pake paket yang mana yah?, klo pake obat jerawat ini apakah terjadi pengelupasan?

    • admin February 13, 2014 at 6:24 am Reply

      untuk pengelupasan umumya tidak, terkadang dikulit tertentu terjadi proses pengelupasan, krn merangsang pertumbuhan sel kulit baru, sehingga sel kulit lama akan lepas.Klo pun ada pengelupasan, pengelupasan yg wajar ko.. melihat kronologis singkat kemungkinan jerawatnya sudah mulai meradang, ini perlu paket yang ada cream BPO nya, digunakan hanya dititik jerawat yg masih menonjol saja, umumnya 1 minggu atau kurang sdh kempes, jika sdh kempes, dihentikan. silahkan langsung menghubungi costumer service kami untuk konsultasi dan pemilihan produk secara tepat & spesifik, di 0878 2121 2040 thx

  113. rida January 13, 2014 at 1:10 am Reply

    sis, jerawatq ini jerawat batu, q obati pke bawang putih malah semakin meradang dan merah2. obat yang cocok apa za???

    • admin February 13, 2014 at 6:20 am Reply

      untuk jerawat batu yang mulai meradang, disarankan pengobatan dokter dahulu, setelah mulai membaik dan sembuh, bisa dirawat dengan perawatan alami.. jika tidak khawatir menjadi infeksi meradang, silahkan langsung menghubungi costumer service kami untuk konsultasi dan pemilihan produk secara tepat & spesifik, di 0878 2121 2040 thx

  114. Cahaya January 23, 2014 at 5:17 am Reply

    Boleh tau no BPOM nya ngak dok?

    • admin February 13, 2014 at 3:33 am Reply

      Sudah ada izin dr BPOM, No POM bs dilihat di website kami obatjerawatku.net yang bs link langsung ke web resmi BPOM. dikanan web ada logo trust branded silahkan di klik, thx

  115. riri January 28, 2014 at 4:42 am Reply

    dok, wajah saya dulu jerawatan, sekarang cuma muncul 1 ato 2 jerawat aja, jadi kalo mau ngilangin bekas jerawat sama lubang bekas jerawat gitu bisa gak dok? terus saya tipe kult berminyak, mudah komedo-an karena pori2 nya besar
    bagusnya pake perawatan apa dok? makasih sebelumnya

    • admin February 13, 2014 at 3:29 am Reply

      bekas-bekas jerawat nya masih ada yang merah atau sudah hitam / gelap semua ?, karakter kulit berminyak memang mudah memicu timbulnya jerawat atau komedo baru.. adapun lubang bekas jerawat produk kita, insyaAllah bisa menyamarkan, karena untuk menghilangkan secara sempurna cukup sulit meski dengan treatmen khusus seperti laser.. silahkan langsung menghubungi costumer service kami untuk konsultasi dan pemilihan produk secara tepat & spesifik, di 0878 2121 2040 thx

  116. asmar wiranto February 11, 2014 at 3:00 pm Reply

    saya sudah pesan, dan duitnya sudah dikirim. katanya resi penguriman akan dikasih ke saya setelah isya. tapi sampai sekarang jam 21:53 blum ada pemberitahuan kepada saya.mohon penjelasannya dok…

    • admin February 13, 2014 at 3:19 am Reply

      11-Feb Asmar Wiranto 0821-6717-8414 new order Lorong Melur, Gampong Lamkeuneung, Kelurahan Tungkop, Kecamatan Syiah Kuala Banda Aceh syiah kuala BDOC702827091914
      , mohon maaf malam kmrn ga sempat terkirim semua data resi nya.. krn cukup banyak yang harus dikirim, sehingga informasi resi baru terkirim pagi hari, thx

  117. asmar wiranto February 13, 2014 at 2:10 pm Reply

    iya dok. terima kasih

  118. santi February 16, 2014 at 8:21 am Reply

    mba, mau konsul nih ^_^…saya mulai jerawatan sejak kelas 3 sma,kayak nya stres mau ujian…pertama bruntusan aja kecil2..tyus sy pake in biore malah jadi besar2…tyus abis tu jerawat semakin bersemi waktu kuliah…gonta ganti produk juga dulu, mulai red A,ponds,nivea,mustika ratu,sari ayu dll…tinggal buka toko kosmetik aja lagi hehe…sempet juga ke klinik erha, kinclong sih tapi wajah jadi sensitif kalo kena matahari jadi kaya kepiting rebus…hedehhh….tyus brenti jadi kusam lagi dah..:(….tyus tergoda krim abal2…tyus brenti lagi coz takut kalo berbahaya..kusem lagi…tyus sekarang pake kosmetik berbahan organik…ga ada perubahan…tyus nyoba facial wash himalaya ma hada labo….eh kulit malah kering en kadang gatel….padahal asli nya kulit saya sensitif,berminyak plus jerawatan cuma sekarang jerawatnya ga sebanyak dulu dan kecil2 aja..bekas jerawat masih ada dipipi tapi udah kurang cos sempet di microdermabrasi wkt di klinik sekitar 6 taun lalu…kulit sy jadi sensitif sekali sekarang kena debu dikit or sinar matahari gatel dah…kira2 perawatan macam apa ni buat saya..skrang usia saya 35…oh ya saya lagi merencanakan kehamilan kira2 boleh ga pake perawatan dari dr ummi….makasih ya mba atas waktunya….sori panjang bgt…..tapi biar jelas aja :D

    • admin March 17, 2014 at 1:53 am Reply

      dear, mba santi..

      cerita nya cukup komplit, hehe..
      klo dari sma kelas 3 berarti sudah dari usia 17 tahunan ya? klo sekarang usia 35thn, berarti perjalan jerawat sudah hampir 19tahun..

      dari deskripsi mba, dan riwayat pemkaiaan produk yang cukup lengkap, sepertinya sudah mulai resisten.. memang harus pengobatan secara spesifik..
      mba santi lagi hamil brp bulan?,

      konsul lebih detail nya silahkan sms 0878 2121 2040, utk mengirim kondisi wajah terakhir silahkan bisa via bbm, w.a atau line, thx

  119. rista February 25, 2014 at 1:33 pm Reply

    dok..muka sy jerwatn hmpr 3 blan gara2 g cocok pke ksmetik.. muka saya berminyak.. jrwat sy banyak trutama d pipi.. jrwatny ada nanahny gitu trus law pecah jd bnyak bekasny merah2.. udh pke obat tpi blum smbuh2. obat yg cock buat q apa y trus kra2 brp lma smbuhny law q pke obat dr dkter.. trimz.

    • admin March 17, 2014 at 1:46 am Reply

      sebelum nya pakai kosmetik apa mba rista?, dan sudah berapa kali ganti-ganti obat? karena khawatir berpotensi resisten alias sudah mulai kebal dengan pengobatan-pengobatan standar.. silahkan konsul secara spesifik untuk pemilihan item yang tepat via sms 0878 2121 2040, untuk mengirim kondisi wajah terakhir bisa via bbm w.a atau line, thx

  120. Farisa Winanda February 28, 2014 at 12:08 pm Reply

    mba ini cocok ngga buat anak SMP ???

    • admin March 11, 2014 at 9:30 am Reply

      usia berapa mba ??.. ga semua kasus kita tangani.. klo kondisi nya memungkinkan , bisa kita kasih yang paling soft dulu.. kirimkan aja kondisi wajah terakhir close up tanpa make up via bbm, wa, line atau mms..

  121. opi March 3, 2014 at 1:42 pm Reply

    ass,wr wb punten Dr sya mau nanya muka sya banyak sekali jrwtnya dari yg kecil2 kaya kya bruntus trs akhirnya menjadi besar2noda bks jrwtnya merah dan ada jg kaya flek hitam kulit muka saya berminyak apa ini karena pengaruh KB gmna solusinya mksh

    • admin March 11, 2014 at 9:43 am Reply

      assalamualaikum warahmatullah wabaraktuh.. sepertinya kasus mba opi cukup lumayan.. terhimpun beberapa kasus dalam waktu bersamaan.. silahkan kirimkan foto terbaru close up tanpa make up di 4 bagian wajah, kening, dagu, pipi kanan dan kiri.. silahkan langsung menghubungi costumer service kami untuk konsultasi dan pemilihan produk secara tepat & spesifik, di 0878 2121 2040 thx

  122. raka March 4, 2014 at 12:54 am Reply

    dok saya pngen hlangkan bkas jrwat sya udh brmacem jrawat ttp aja kga hilag” juga dok apa shi produknya biar bisa mghlgkan bkas jrawat dok saya malu dengan cwe”’ dok saya malu skli dok

    • admin March 11, 2014 at 9:46 am Reply

      mas raka, iya betul, kebersihan wajah memang sangat berpengaruh kepada rasa percaya diri kita.. klo kondisi jerawat yang besar2nya masih banyak, harus kita redam dahulu.. agar tidak menjadi peradangan dan infeksi.. bekas2 yang masih merah pertanda masih ada akar jerawatntya, adapun yang hitam sudah menjadi flek yang harus segera ditangani untuk kebersihan wajah.. silahkan langsung menghubungi costumer service kami untuk konsultasi dan pemilihan produk secara tepat & spesifik, di 0878 2121 2040 thx

  123. Perdi Eriansyah March 16, 2014 at 4:52 am Reply

    selamat pagi dok, saya sudah pesan dan sudah transfer, tp sampai sekarang blm di komfrimasi. biasanya saya pesan kemaren, besoknya langsung udah dikirim. tp sampai sekarang blm ada konfirmasi jg. makasih.

    • admin March 17, 2014 at 1:27 am Reply

      pagi mas perdi, yang di cipedes ya?, iya sudah kita terima, insyaAllah hari ini kita kirim, karena sabtu minggu kemarin kebetulan ada jadwal pengajian.. thx

  124. deny April 6, 2014 at 2:00 am Reply

    pagi gan,mo nanya..wajah saya tidak trlalu berminyak,tp kok bisa timbul bnyak jerawt ya??malahan ad jerawat batunya,mna bekasnya ndak mo hlang.apa karna sering kne snar matahari sm debu y?klo bgini sy cocoknya pakai paket yg mna gan???tlong d’balas ya….

    • admin April 10, 2014 at 1:04 pm Reply

      mas deny, faktor yang menyebabkan tumbuhnya jerawat cukup banyak mas..bisa jadi pola hidup, pola makan atau aktivitas harian kita.. utk paket yg sesuai, silahkan langsung menghubungi costumer service kami via sms ya 0878 2121 2040, klo bbm w.a biasa nya aga delay karena banyak yang masuk… thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *